Política de privacidade

A Picture This garante aos utilizadores deste website (em conjunto “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.
O acesso e visita ao presente website, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de utilização do website da Picture This e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados.

Recolha e tratamento de dados

A Picture This é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados e armazenados informaticamente pela Picture This.

Destinam-se a dar resposta aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Caso preencha o formulário de contacto do site da Picture This será recolhido um conjunto de dados pessoais:

Nome;
E-mail;
Telefone;
Assunto.
Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, sob pena de não ser possível processar o seu pedido de esclarecimento/comentário.

No formulário é ainda disponibilizado um campo aberto onde poderá inserir a descrição relativa ao assunto e/ou outros dados pessoais, facultados por si, espontaneamente.

A finalidade do tratamento de dados pessoais no âmbito do site, será a gestão de contactos com os Utilizadores, de forma a dar resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões.

Para tal, o fundamento jurídico do tratamento de dados pessoais será:

A execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte;
Ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados, conforme aplicável.
Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Picture This assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direitos do Utilizador

Nos termos previstos na lei, é garantido ao Utilizador, a todo o tempo:

O direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais;
O direito de eliminação ou limitação do seu tratamento;
A portabilidade dos seus dados;
O direito de opor-se ao tratamento dos mesmos, verificadas as condições legalmente previstas.
Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido a RC – Plástica, para o email info@picturethis.pt.

Partilha de dados

A Picture This poderá comunicar os seus dados pessoais a/quando:

Entidades do Grupo SANFIL MEDICINA (GSM), para possibilitar a resposta aos pedidos de esclarecimento/comentários/sugestões que nos dirija, caso seja aplicável;
Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas
(i) à luz da lei aplicável;
(ii) seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;
(iii) de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente;
(iv) ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais;
A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

Medidas de segurança

A Picture This desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. Para o efeito utilizamos sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo:

A garantir a proteção dos dados pessoais;
A prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.
É, no entanto, da sua responsabilidade garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

Adicionalmente, deverá estar ciente de que o risco de os dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado sem a adoção de medidas de segurança adequadas. Por exemplo:

A configuração segura do programa de navegação;
Software antivírus atualizado;
Software de barreira de segurança;
A não utilização de software de origem duvidosa.
No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Picture This viola o regime legal em vigor a cada momento.

Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

Telefone: 966 895 699
E-mail: info@picturethis.pt
Morada: Largo Artur Barreto, S/N - 3150-140 Condeixa A Nova

Política de cookies

1. COOKIES E TECNOLOGIA SIMILARES.
Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados pelo navegador do utilizador. O utilizadors pode controlar como os sites em geral usam os cookies, definindo as configurações de privacidade do navegador. Se o utilizador desativar totalmente os cookies, os Serviços Picture This podem não funcionar corretamente. A Picture This poderá utilizar outras tecnologias para finalidades semelhantes, tais como HTML5, LSOs, Beacons da Web e Scripts. Os LSOs são utilizados pelos autores de arquivos lidos pelo Adobe® Flash® Player e por sites que hospedam esses arquivos. A Picture This poderá usar armazenamento local com HTML5, LSOs ou quaisquer outras tecnologias semelhantes para autenticar um utilizador, acompanhando as informações fornecidas e lembrando preferências. Os Beacons da Web são pedaços de códigos de programação incluídos nas páginas da web, em e-mails e em anúncios que informam à Picture This quando essas páginas da web, e-mails ou anúncios são visualizados pelo utilizador ou receberem cliques. Scripts incorporados são pedaços de códigos de programação incluídos dentro de algumas páginas da web que medem seu uso.

2. USO DOS COOKIES.
A Picture This usa os Cookies: (i) autenticar e identificar o utilizador para poder fornecer os Serviços solicitados; (ii) manter o controle de informações fornecidas pelo utilizador (como, por exemplo, para manter alguns itens no check-out); (iii) oferecer os Serviços utilizados pelo utilizador; (iv) lembrar as preferências do utilizador; (v) medir o uso dos Serviços para fins de melhorias, adaptações a possíveis interesses dos utilizadors, e realização de pesquisas de mercado em geral; (vi) compreender possíveis interesses dos utilizadors para o oferecimento de anúncios e conteúdo da Picture This ou em sites e aplicativos de terceiros; (vii) para oferecer as soluções que permitem aos utilizadors personalizar e melhorar o desempenho de seus sites, aplicativos e mensagens de marketing. Quando o utilizador estiver usando um aplicativo off-line, a Picture This poderá armazenar informações relacionadas ao uso dos Serviços no dispositivo do utilizador, e transferi-las para a Picture This quando o utilizador estiver novamente online.

Alterações à política de privacidade

A Picture This reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online. Caso as alterações sejam substanciais quanto à forma como os seus dados serão tratados, informá-lo-emos das mesmas, se ainda conservarmos os dados de contacto disponibilizados.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram